Отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Бессистемное лечение.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2»

Комментарии

  • Здравствуйте Доктор!
    Может это будет важно для моего лечения. Я по поводу диагноза F45.2. Дело в том, что я очень редко обращуюсь к врачам. Участкового даже не знаю. К неврапотологу хожу раз в 6-7 месяцев. Больницы и поликлиники не люблю. Только в 2017г пришлось проходить обследование перед операцией. Операция не простая. Сальник вытянул петли кишечника и часть желудка, подтянул печень, перетянул все кровеносные сосуды. Печень и желудок отпарывали. Сальник частично удалили. Шов 40см. Операция длилась 5 ч. Еле восстановилась. Прошло 10мес., я еще не была у врача. Селектру пью 10мг. Доктор, что Вы скажете по поводу этаперазина, мне кажется, что он помогает 5мг. утром. А вот вальдоксан не подошел. Леривон такое же действие имеет или нет? Они похоже? Пишут он повышает сахар, а мне нельзя. Состояние сегодня скверное, пока селектра молчит.
    Спасибо.
  • Редкое посещение врачей свидетельствует против диагноза соматоформного расстройства. При этом заболевании пациенты меняют докторов, как обеспеченные дамы меняют перчатки. И проводят многочисленные повторные исследования.

    Правда, согласно последней американской классификации психических расстройств DSM-V основным критерием для постановки диагноза соматоформного расстройства является не отсутствие грубых морфологических изменений в пораженном органе или системе органов, а отношение больного к этим изменениям, говоря другими словами, речь идет о чрезмерной фиксации на них.

    Давайте пока отставим в сторону вопрос о диагнозе вашего заболевания, а сконцентрируем всё внимание на терапии.

    Я ещё раз предлагаю вам пройти систематический курс лечения эсциталопрамом по схеме 10 мг - в общей сложности в течение 14 дней, 15 мг - 2-4 недели с добавлением на ночь к нему вместо 5 мг этаперазина 15-30 мг мианзерина, который, повторюсь ещё один раз, улучшит ваш ночной сон и несколько снимет ваше мышечное напряжение.

    Или же, если у вас не будет возможности достать мианзерин, то продолжить вечерний приём этаперазином в дозе 5-10 мг и по результатам этого лечения попытаемся уже более точно определиться с диагнозом вашего заболевания.

    Не тратьте попусту пока деньги и пишите мне один раз в неделю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.