Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

 

Выбор препарата

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день доктор. Болею уже 9 лет. Все начиналось с ПА, а со временем переросло в ГТР+ПА+субдепресивное состояние.На протяжении 7 лет принимаю Венлаксор в разных дозировках.Сейчас с сентября месяца моя болезнь сильно обострилась и я никак не могу выбраться. Постоянное чувство тревоги, тремор тела, давление поднимается до 160/110. На данный момент принимаю Габантин 300 мг и Венлаксор 300 мг в сутки,разделяю на два приема.Тревога чуть уменьшилась.Но это совсем не те результаты,которые хотелись бы. Доктор думает сменить антидепресант или на Ципролекс,или на Тразадон.Очень хочу услышать ваш совет. Буду вам очень благодарна.

Комментарии

  • Я вам уже ответил на ваш вопрос и сейчас повторю ту рекомендацию, которую я вам дал в первый раз: уменьшить дозу венлафаксина до 150 мг ( по 75 мг дважды в день + 5-10 мг эсциталопрама утром вместе с первыми 75 мг венлафаксина.)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.