Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

 

Золофт 75

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2»

Комментарии

  • Наталья, вкратце обобщаю результаты проведенной сегодня с вами диагностической беседы в скайпе.

    Итак, какие причины могли способствовать появлению у вас вашего заболевания ?

    Их две:

    а) семейно-наследственная предрасположенность к душевным расстройствам ( случаи хронического алкоголизма и зависимости от наркотиков у ваших кровных родственников, ваша покойная мама в свое время лечилась эсциталопрамом );

    б) специфические условия вашего воспитания и развития.

    О каких заболеваниях можно думать у вас ? Минимум, о двух:

    а) тревожно-депрессивном;

    б) соматоформном автономном функциональном расстройстве в различных областях организма, актуально, в области верхнего отдела ЖКТ.

    Поскольку у вас имеются убедительные данные в пользу обеих упомянутых мной заболеваний, то последнюю точку в диагнозе могут поставить результаты лечения вас сертралином, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 75 мг в течение ещё 3 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней.

    При необходимости, пишите мне в этом топике.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.