Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

ТДР

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Мне поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство. В местной псих. больнице выписали препарат Элицея,но видимо он не подошел т.к. состояние только ухудшилось в первые 4 дня приёма,было очень тяжело,позже выписали пиразидол 1таб. 25 мг в день и транквиазипам для засыпания,но он не помогает заснуть и уже 9 дней пью пиразидол состояние тоже не особо улучшается,также накатывает апатия,бывает тахикардия,бросает в пот и тд. до этого пила эглонил 50 мг,он мне помогал неплохо,особенно что касается ЖКТ,тревогу понизил,но на фоне его приема бывали рецедивы. Может есть какие то другие препараты,которые помогут в случае с этим расстройством?

Комментарии

  • Попробуйте селектру, но имейте в виду, что в первые 1-2 недели лечения этим антидепрессантом может временно усилиться тревога, что не требует прекращения лечения. Обычно при лечении депрессии улучшение наступает не раньше 4-6 недели терапии и, если говорить о дозе селектры, то на 10-15 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.