Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

Сочетаются ли эти лекарства?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор! Меня мучают ночные панические атаки и дикая трясучка. Врач назначил мне габапентин 300 мг 2 раза в день и атаракс одна таблетка 25мг на ночь.
Лечусь у доктора по интернету,т.к. в моем городе нет врачей хороших. И материальное положение не позволяет лечиться у дорогих психотерапевтов (
Подскажите, пожалуйста, сочетаются ли эти препараты?

Комментарии

  • отредактировано Saturday 13 Jan в 15:05
    Сочетаются, но лечение ими носит чисто симптоматический характер. Думаю, что вам лучше подойдет лечение одним из антидепрессантов класса SSRI. Речь при этом идет о эсциталопраме, пароксетине, флуоксетине, флувоксамине, сертралине, венлафаксине или дулоксетине.

    А атаракс вы можете использовать в течение первых нескольких недель лечения одним из указанных антидепрессантов из моего списка в качестве прикрытия, в качестве скорой помощи при временном усилении тревоги.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.