Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Лечение рексетином

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Tuesday 16 Jan в 09:13 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
«134

Комментарии

  • Ещё один вопрос,Через сколько времени будут заметны улучшения состояния?
  • Продолжайте пока лечение рексетином, а как только получите ципралекс, то я распишу вам схему перехода на него с рексетина и схему подбора его лечебной для вас дозы.

    Схема подбора лечебной для вас дозы рексетина: 20 мг - в общей сложности 14 дней, затем сообщите мне о достигнутых вами результатах лечения 20 мг пароксетина.
    В случае необходимости продолжите дальше подбор лечебной для вас дозы рексетина по следующей схеме: 30 мг - 14 дней с последующей дачей мне отчёта о ваших делах.

    Обычно выход из депрессии наступает на дозе рексетина в 30-40 мг, но может и на дозе в 20 мг, но не раньше 4-6 недель терапии пароксетином.
  • Здравствуйте,Скажите пожалуйста,пока не принимал рексетин гипнотических галлюцинаций не было,появились после приема рексетина на 5 день.это нормально?или препарат не подходит?
  • Не гипнотические, а гипнагогические галлюцинации. Не переживайте, это не страшно и скоропреходяще. Пароксетин вам подходит.
  • Здравствуйте,сегодня 10 день,как принимаю 20 мг рексетина.Пока улучшений нет.Появился симптом когда пытаюсь уснуть и закрываю глаза начинает мерцать в глазах и какие-то пятна появились.Может ли это быть реакция на рексетин?Можно ли уже увеличить дозу до 30 МГ или ещё пить 20?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.