Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

Повторное примененте циталопрама

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Tuesday 16 Jan в 09:23 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
«1

Комментарии

  • Ольга, циталопрам вывел вас из депрессии, или почти что вывел. А ваши проблемы с выбором места жительства, работы и особенно в плане личной жизни - это уже мировоззрение и характер. Для их коррекции вам необходима когнитивно-поведенческая психотерапия.

    Итак, вы продолжаете дальше терапию 40 мг циталопрама и начинаете проводить психотерапию.

    Я хорошо помню ваши метания, как с молодыми людьми, так и с местом жительства, а теперь ещё к ним прибавились проблемы с выбором рода занятости.
  • Спасибо Доктор

    Можно проводить терапию с вами, или на месте в Новой Зеландии?

    И как долго нужно применять 40 мг циталопрама перед тем как начинать уменьшать дозу?
  • Ольга, лечебная доза антидепрессанта принимается, как минимум, в течение полугода, с последующим подбором её поддерживающей дозы и последующим её приемом в течение 1.5 лет.

    Что касается психотерапии, то это длительный процесс, как минимум, в течение нескольких месяцев. Причем, терапевту ставится конкретная задача, разобраться в причинах ваших неудач в личной жизни и помочь скорректировать ваше поведение на личном фронте.

    После решения этой основной для вас проблемы, я думаю, что затруднения с выбором места жительства и работы решатся сами по себе без вмешательства психотерапевта.

    Подыщите на месте специалиста, занимающегося когнитивно-поведенческой терапией и проведите с ним терапию, направленную на изменение вашего отношения и требований, предъявляемых вами к будущим спутникам вашей жизни.
  • Здравствуйте Доктор,

    Мне посоветовали психотерапевта, которая предлагает терапию принятия и ответственности (АСT).Как я понимаю у нее много сходств с когниттвно-поведенческой терапией.

    Я сегодня с ней встречалась и не против с ней позаниматься. Мы натолкнулись на вопросы привязанности. Как по вашему мнению, это подходящая терапия?

    Мне сказали, что это не быстрый процесс, может даже год.

    Спасибо,

    Оля
  • Ольга, думаю, что эта терапия вам очень хорошо подойдет. Самое главное при её проведении - это ваше активное участие в изменении своих жизненных взглядов на некоторые стороны вашего мировоззрения и мироощущения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.