Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Слуховые галлюцинации

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, Доктор. Моя мама слышит часто что я её зову, слышил когда она засыпает. Я Вам писала ранее, стоит ли беспокоиться если это происходит часто или же это все-таки норма на фоне беспокойства за моё душевное состояние (бредовое расстройство или шизофрения).

Комментарии

  • Слуховые галлюцинации, кратковременные, длящиеся в течение нескольких секунд, в период засыпания называются гипнагогическими галлюцинациями и ничего общего с истинными галлюцинациями при психозах не имеют.

    Но, если у вашей мамы кроме этих галлюцинаций имеются ещё какие-то серьёзные жалобы и симптомы, то вам имеет смысл обратиться к врачу-психиатру по месту жительства вашей мамы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.