Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

 

Слуховые галлюцинации

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, Доктор. Моя мама слышит часто что я её зову, слышил когда она засыпает. Я Вам писала ранее, стоит ли беспокоиться если это происходит часто или же это все-таки норма на фоне беспокойства за моё душевное состояние (бредовое расстройство или шизофрения).

Комментарии

  • Слуховые галлюцинации, кратковременные, длящиеся в течение нескольких секунд, в период засыпания называются гипнагогическими галлюцинациями и ничего общего с истинными галлюцинациями при психозах не имеют.

    Но, если у вашей мамы кроме этих галлюцинаций имеются ещё какие-то серьёзные жалобы и симптомы, то вам имеет смысл обратиться к врачу-психиатру по месту жительства вашей мамы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.