Отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Беспокойство, отсутствие энергии

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый Доктор!

Мне 47 лет, работаю. Практически всю жизнь ощущаю повышенное беспокойство и тревогу при выполнении любых дел, недостаток сил – делаю только то, что необходимо – в рамках семьи, работы. Даже рутинные повседневные дела – уборка, приготовление пищи – требуют сверхусилий. И практически всегда все делаю в последний момент. В 27 лет была ВСД по симпатоадреналовому типу с несколькими ПА. В этом году для того, чтобы справиться с необходимым объемом работы (умственной) прибегла к фенотропилу. С работой справилась, но получила небольшое повышение АД и было состояние, близкое к ПА.
Подскажите пожалуйста, следует ли в моем случае прибегать к медикаментозному лечению или мои проблемы от неорганизованности и отсутствия должной мотивации? Каковы будут Ваши рекомендации?

Заранее благодарна,
С огромным уважением,
Дина

Комментарии

  • Дина, я не думаю, что ваши проблемы лежат в плоскости неорганизованности и отсутствия должной мотивации. Вы несомненно больны, а вот чем конкретно, я затрудняюсь сказать. Думаю, что прежде, чем начать говорить о лечении, вам необходимо разобраться с диагнозом вашего заболевания.

    Поэтому, мой вам совет, обратиться к домашнему врачу по месту вашего жительства, который и сформирует вам план обследования, в рамках которого и будет определена причина вашего недуга.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.