Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Депрессия панические атаки

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня следующьая проблема, Четыре года назад после расставания с девушкой впал в депресивное состояние сам начал принимать феназепам по 3 таблетки в день также мог себе позволить покурить травы выпить алкоголя так продолжалось порядка 3х месяцев затем решил все резко бросить мать сказала что я хожу как зомби ! После чего соо мной стал твориться ужас каждый день панические атаки страх сумашествия страх сойти с ума сделать неконтролируемый поступок ужасное состояние накатывало в теле прилив жара не знал куда деться я не где не работал и был только дома настало чувство дереализации в больницу боялся идти! Тут в интернете это было 3 года назат нашел такого доктора как роман беккер который после переписки назначил мне велафакс в дозировке 225мг в сутки состояние улучшилось принимал я его в такой дозировке порядка 2х лет затем стал уменьшать за год уменьшил до 37.5 мг! Также употреблял алкоголь! Пытался бросить совсем но наступали па прострелы током по всему телу итд! 2 МЕСЯЦА НАЗАД БРОСИЛ НО КОМПЕНСИРОВАЛ ЭТО КАЖДОДНЕВНЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ, прошел месяц после прекращьения и опять ко мне вернулись все ужасные симптомы которые были раньше только теперь еще сильнее( работаю дома за компьютером , алкоголь бросил уже как месяц его не принимаю так как здоровье совсем ушаталось после алкоголя на утро отгорали ноги шея у меня еще имееться шейный остеохондроз! Подскажите пожалуйста можно ли мне как нибуть помочь облегчить состояние Возраст 33года

Комментарии

  • Попробуйте вернуться на приём 75 мг венлафаксина в пролонгированной форме один раз утром - 1.5-3 месяца, затем перейдите на утренний приём 37.5 мг венлафаксина в форме не пролонгированного действия таблеток - 2 месяца и вновь повторите попытку полностью прекратить лечение. Но без употребления алкоголя в качестве прикрытия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.