Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

 

Уже год мучений.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор! Хотела спросить у Вас по поводу своих симптомов.
Была у невролога, врач прописал мне фенибут 2 раза в день, стимол 2 раза в день и супрадин.
Симптомы: тревожность, внутреннее напряжение, напряжение мышц в шейном отделе, по утрам после сна звон в левом ухе, когда встаю проходит, сильная утомляемость к вечеру после работы и перепады настроения. И еще непроизвольное сокращение мышцы в бедре, но еле ощутимое.
Невролог сказал, что ничего серьезного у меня не видит. Пью три дня лекарства, но мне кажется, что нервозность увеличилась наоборот и появился какой то страх, как будто кисть немеет и из-за этого дикая паника с учащенным сердцебиением. Прошу помогите, что со мной такое? Кровь моча и рентген шейного и грудного отдела показали все в норме. ТТГ тоже в норме.
Буду рада любому ответу.

Комментарии

  • Вам необходимо в качестве базового препарат использовать один из антидепрессантов класса SSRI, например, либо сертралин, либо эсциталопрам. Последний препарат предпочтительней.

    Подберите лечебную дозу эсциталопрама по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой самой подходящей для вас дозы этого препарата из 4 опробованных вами.

    Или, если вы решите пролечиться сертралином, то следуйте следующей схеме подбора его лечебной для вас дозы: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 14 дней, 100 мг- 14 дней, 150 мг - 14 дней. Так же, как и в случае с эсциталопрамом, после завершения тестирования 4 доз сертралина, определите из них самую оптимальную по действю на вас его дозу.

    В первые 2-3 недели лечения одним из антидепрессантов вы можете в качестве " прикрытия " использовать фенибут. Остальные, назначенные вам препараты, можете полностью отменить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.