Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Эсциталопрам(heipram)

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 1 Feb в 06:52 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте ,уважаемый доктор Джордж!!!Много лет страдаю психологическими проблемами,симптомы которых менялись на протяжении последних 17 -три лет.Псизотерапия,медикаменты.В итоге,состояние перешло в невозможное для нормального существования.Последние 7 месяцев назначен эсциталопрам,который с самого начала ухудшил состояние.Пробовала разные дозы,но в итоге -результат "nefasto". Очень боюсь,что у меня повышенный серотонин.Ищу помощи и надеюсь,что Вы мне сможете помочь.Диагноз мне ставила психотерапевт-психиатр-"angustia",как видите,не диагноз вовсе.В Испании нет особенного продвижения в психиатрии,меня врач назначил бензодиазепиновые транквилизаторы,не предупредив о зависимости .Вот такая история.

Комментарии

  • С учётом выраженной терапевтической резистентности и, по -видимому, отсутствия точной диагностики, а также невозможности провести основополагающую диагностику вашего заболевания в формате раздела форума " один вопрос ", я советую вам изыскать возможность проведения одной диагностической беседы со мной или другим русскоговорящим психиатром вашего доверия в скайпе.

    Прошу меня правильно понять, что проведение лечения без диагноза, на основании тех скудных описаний вашего заболевания, которые вы сделали, это чистая авантюра, в которой я участвовать не могу и не имею никакого желания. Извините !
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.