Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

 

окр

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. У меня сильное ОКР 11 лет. Лечиться начала только 3 года назад. Пила сертралин, эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, это всё пила в больших дозах. анафранил недолго пила, ещё пила оланзапин, кветиапин в больших дозах, клопиксол, трифтазин, рисполепт. Ничего не помогло. Навязчивые страхи постоянно каждую минуту. Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Комментарии

  • В первую очередь вам необходимо решить, в рамках какого душевного заболевания у вас имеются навязчивые симптомы. В рамках чистого навязчивого расстройства или же, как один из негативных симптомов шизофрении.
    К сожалению, негативные симптомы в рамках шизофрении очень плохо уступают действию, как антидепрессантов, так и антипсихотиков. Как раз то, что происходит в вашем случае.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.