Отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Пожертвование 5 бесед в амбулатории от a_smolin

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2»

Комментарии

  • К сведению пациентов ! В рамках пожертвования, сделанного пользователем a_smolin, остается ещё одна консультация в скайпе для пациентов, отвечающих критериям, обозначенным в посте от 3 февраля в 13:39 мск этого топика.
  • отредактировано Thursday 15 Feb в 20:52
    Здравствуйте хотела бы с вами побеседовать в скайпе.

    Горбатов: звоните мне в четверг, 15 февраля 2018 года в 17:00 мск.

    Краткое резюме, касательно результатов проведенной сегодня с вами беседы в скайпе: ваше заболевание, которое можно обозначить, как генерализованное тревожное расстройство или тревога, смешанная с депрессией, что по сути дела одно и тоже, вы, очень похоже на то, что унаследовали от своей покойной мамы.

    Лечение эсциталопрамом в виде монотерапии в дозе 5 мг в свое время вам очень хорошо помогло. Через семь месяцев после прекращения лечения эциталопрамом, осенью прошлого года, у вас возник второй шуб вашего заболевания, который вы начали лечить тем же эсциталопрамом, но у же в дозе 10 мг.

    К сожалению, на фоне лечения вас 10 мг эсциталопрама, у вас пару дней тому назад появился кровоподтек на ноге без удара в это место. Если у вас на фоне продолжения лечения 10 мг эсциталопрама продолжится образование кожных кровоизлияний, то в этом случае вам придется немедленно прекратить лечение этим антидепрессантом и перейти на лечение либо флуоксетином, либо сертралином, либо венлафаксином ретард, либо дулоксетином.
Эта дискуссия была закрыта.