Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

ОКР

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день.
Такая ситуация. У меня навязчивый невроз, окр. Постоянно мысли, вызывающие сильные муки совести. Психотерапевт мне назначил амитриптилин. Пару лет назад. Пролечился, потом сошёл с препарата, спустя время пил прозак, было много побочных, агрессия. Пробовал и ципралекс, и митразапин, и азафен... И паксил.
В итоге пришёл к выводу, что надо вернуться на амитриптилин. Но на дозах более 50 и 50 стал вызывать серьезные побочные. Сейчас пью перед сном 25 мг амитр и хочу начать лечиться паксилом под прикрытием амитриптилина, т к плохо переношу транквилизаторы. Мне советовали феварин. Как думаете, в моем случае лучше феварин или паксил? Хотелось бы без апатии и агрессии. Спасибо

Комментарии

  • отредактировано Tuesday 6 Feb в 18:18
    Феварин специально сконструирован для лечения навязчивых расстройств, поэтому для лечения этого заболевания вам лучше использовать феварин, а не пароксетин.

    Но, есть одно но... Феварин и амитриптилин несовместимы. Поэтому, если вы нацелены на использование амитриптилина, то в этом случае, вам лучше использовать пароксетин, но у последнего очень выраженный синдром отмены.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.