Отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, уважаемый доктор. Опишу вкратце свою историю. Началось все с 18 лет. Вдруг в один прекрасный момент меня стали пугать ножи, мне казалось что я что-то сделаю ножом со своими близкими, потом я влюбилась и это навязчивость прошла. В 22 года у нас в подъезде на лестничной площадке повесился человек и у меня начались в связи с этим от испуга жуткие панические атаки, меня тошнило, трясло, я боялась жить в этом доме, боялась оставаться одна. Я слегла с жуткими головными болями. бросила работу. Замкнулась в себе. нам с мужем все таки пришлось уехать из этого дома. И вот с тех пор уже 6 лет я хожу по врачам. Меня часто беспокоит тревога, тревожность по всей груди отдает в голову. Депрессивное настроение, часто плачу, раздражительна, много сплю, есть некая заторможенность, на стрессовые ситуации реагирую ступором, часто если о чем то думаю, мысли застревают в голове надолго, я их как бы проговариваю. Врачи ставят диагноз тевожно-депрессивный невроз. Лечили пол года амитриптилином, но все симптомы вернулись, паксил не подошел , анафранил тоже. Сейчас прописали велаксин в дозировке 150 мг, потом снизить до 75 мг и принимать пол года. Подскажите пожалуйста правильное ли лечение назначили и верный ли у меня диагноз?

Комментарии

  • В принципе, если базироваться на вашем описании симптомов и жалоб, то выставленный вам диагноз правильный. Смущает лишь одно, почему на вас так неудовлетворительно действуют антидепрессанты.

    Попробуйте вместо венлафаксина эсциталопрам.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.