Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

 

леривон и габагамма

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день,уважаемый доктор! Недавно общались в скайпе, я из тувы .Вы рекомендовали мне леривон на ночь , днем стрезам и (или фенибут). После нашегоообщения я консультировалась еще у невролога, он выписал габагамму 300мг два раза день и ночь .Его диагноз -подгрушевидная седалищная невропатия.нейропатическая боль. Сочетаются ли леривон и габагамма и в каких количествах их лучше принимать?Я приняла одну таблетку на ночь -небольшой тремор и нарушение координации,как впобочках написано.Наверное надо сначала меньшую дозу. И как будет сочетаться с леривоном? Спасибо за ответ

Комментарии

  • Оба указанных вами препарата могут усилить седативный эффект друг друга, поэтому, попробуйте вначале габапентин в дозе 150 мг дважды в сутки. Дозу леривона на ночь оставьте 15 мг.

    Через пару недель лечения по такой схеме, дайте мне, пожалуйста, о себе знать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.