Отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

тревожная депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Лечусь три года у одного врача, утратила к ней доверие теперь.
Нейролептик всегда был заласта, из опыта:
велаксин - тремор, один велаксин без заласты не справлялся с тревовгой, хорошо повышал настроение. (2,5 года, отменен т.к. у меня ведущая тревога, а не депрессия и мне не нужен тяжелый ад), так же на велаксине были вспышки ажитации.
заласта - набор веса, помогает с тревогой, вызывает зависимость и синдром отмены, что бы не говорили врачи.
Леривон-синдром беспокойных ног
вальдоксан - кошмары каждую ночь
флуоксетин - я на нем загоняюсь очень, чуть какая ситуация, не те сказанные слова кем-то и у меня аж ярость, а потом плачу сутки. Раздражительность. Тревогу не убирает. (отменен через 2 месяца приема, потому что депрессии как таковой вроде нет, мучает тревога) был тремор, меньше, чем на веле, но был.
Лирика в процессе пробы 75мг разделенные на два приема утром и днем, второй день я пьяненькая и память плохая, туплю. Тремор меньше, эмоциональная глухость, сонливость. В общем я от неё в тупизме провела день, который пролетел как пять минут, но я наотрез отказалась делать хоть что-то, что для меня необычно и депрессия была.
По итогу я осталась на одной заласте, две недели было норм, но потом я пропустила одну таблетку и теперь тревога каждый день. Что принимать? ещё в опыте был ципралекс, но мне его давали в остром периоде и он усилил тревогу. Как думаете, что мне принимать?

Комментарии

  • Нельзя лечить болезнь, не зная её природы. Вы мне детально описали вашу реакцию, причем, чаще негативную на разнообразные медикаменты, которые, практически, вас до сих пор не вывели из вашего болезненного состояния.

    Из ведущих симптомов вашего заболевания вы упоминаете тревогу, которая лучше всего у вас реагирует на атипичный антипсихотик оланзапин, хотя и им она полностью не убирается.

    В чем лежит причина медикаментозной резистентности вашего заболевания ? В неверно проводимом вам лечении ? В неправильно выставленном вам диагнозе вашего заболевания ?

    На эти вопрос я вам дать точный ответ не могу. Я не знаю, ни истории вашей жизни, ни диагноза вашего заболевания, ни семейно-наследственного предрасположения к душевным заболеваниям.

    Одно могу вам сказать, что подобная вашей медикаментозная резистентность часто встречается при соматоформных расстройствах, при вялотекущих и не только, формах шизофрении, при биполярной депрессии и при БАР.

    Каким из перечисленных мной выше заболеваний вы страдаете, я не знаю. Но должен знать ваш лечащий доктор, наблюдающий вас в течение последних трех лет, да и вы сами.

    Вы должны понять, что такие сложные в диагностическом, да и в терапевтическом планах случаи заболевания, как у вас, невозможно диагностировать и тем более лечить в формате форумных письменных консультаций.

    Для этого подходят, либо прямая консультация в реальной практике лицом к лицу, либо консультация в конференции скайпе или ей подобных.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.