Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброе утро ! Доктор помогите пожалуйста в данной ситуации .Полтора месяца назад У меня началось жжение в эпигастрии ,болей не было ни каких ,начала лечиться сама т.к. медик немного что то знала (омепразол ,ципролет ,но -шпа ....) диета .Но все равно ничего не проходило .Тогда я решилась лечь в стационар на обследование в гастро ,при осмотре врач сказала ,что у вас просто депрессия . Пролежав 10 дней я пила панкреатин ,омез ,кололи платифиллин и диета стол 5 .А на ночь назначили амитриптилин .Все это я пропила и при выписке анализы были хорошие как и при поступлении ,только сахар был повышен немного до 7 .При выписке он стал 5 ,5 .Все было замечательно ,но амитриптилин я прекратила пить т.к. врач назначил атаракс на ночь и сходить к психотерапевту.В итоге я попала к психотерапевту только спустя две недели из за работы,да и снова я начала чувствовать себя не важно ,ночная дрожь в теле и сердцебиение ,я испугалась и попала к психотерапевту .Он назначил мне миртазапин 0,03 мг по полтаблетки на ночь ,но атаракс продолжать пить .Первый день Я выпила миртазапин в ночь спала хорошо ночь и весь последующий день тоже ,на второй день я выпила четвертинку т.к.испугалась снотворного эффекта ,сегодня уже четвертый день пью так же по полтаблетки на ночь ,но усилилось сильное сердцебиение терпеть не возможно ,причём в эпигастрии пульсация .Решила это заглушать анаприлином 10 мне ,сплю но просыпаюсь ночью .Можно ли прекратить мертазапин и пить амитриптилин .Спасибо за ранее .

Комментарии

  • Думаю, что вам надо начать базовую терапию одним из следующих антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, флуоксетин, пароксетин ).

    Ваше заболевание необходимо дифференцировать между генерализованным тревожным расстройством F41.1 или тревогой, смешанной с депрессией F41.2 и депрессивным эпизодом средней степени тяжести с соматическим синдромом F32.11

    Пожалуйста, обратитесь, как можно скорей к врачу-психиатру и начните проводить антидепрессивную терапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.