Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

 

Солиан триттико

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор !! Надеюсь на вашу помощь , диагноз F 21.3 началось все мае 2016 со стресса , начилась беспричинная тревога па бессонница, пила риспнридон но он перестал работать на тревогу и па , пила кветиапин была ремиссия 4 месяца потом он тоже перестал , пью сейчас квнтиапин атаракс и триттико на ночь вроде получше стало , но врач квнтиапин заменила султаном , он придет мне воскресенье, я вот думаю вдруг он не похож т от па тревоги бессонницы , и что тогда делать ? Я правильно понимаю что тревога и па и бессонница на фоне болезни шизофрения ? Или может просто к солиана добавить атаракс??

Комментарии

  • Добавьте лучше к солиану один из следующих дуального действия антидепрессантов:

    а) из группы трициклических антидепрессантов, либо амитриптилин, либо кломипрамин;

    б) из группы SSNRI, либо венлафаксин ретард, лучше в пролонгированной форме, либо дулоксетин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.