Отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Таблетки

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, Доктор. Пью рисперидон, карбамазепин уже убрали. Диагноз официальный :бредовое расстройство. Сколько лет нужно пить нейролептик при таком заболевании? Сколько лет нужно пить нормотимик и нужно ли пить его вообще или можно обойтись без него? Мне порекомендовали заменить его на ноофен (фенибут). Снижают ли дозу нейролептика если состояние стабильная ремиссия? Врач говорит, что должны уйти мысли о существовании моего заболевания, это значит что ремиссии нет?

Комментарии

  • отредактировано Friday 23 Feb в 15:33
    До тех пор, пока у вас существуют переживания бредового характера, вам придется принимать один из антипсихотиков.

    Что касается использования нормотимиков, то при бредоподобных расстройствах они не играют в лечении существенной роли, поэтому, от них можно отказаться.

    Снижать или снижать дозу антипсихотика при бредоподобных расстройствах - это прерогатива вашего лечащего врача. Если ваше состояние это позволит, то по усмотрению лечащего врача-психиатра дозу антипсихотика можно уменьшить до поддерживающей, на которой у вас сохранится самочувствие, достигнутое на лечебной дозе.

    Вот примерно так.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.