Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Азафен и тиорил

Здравствуйте доктор, пил долгое время азафен и тиорил начал замечать отсутствие мыслей, и не действие препарата, раньше как то помогал,(вообще думаю о у меня деперсонализация началась,есть похожие симптомы) все это пошло после того как я выпил один раз азафен 1 т, тиорил 1т, грандаксин 1 т, и фенотропил 1 т, (лечился изначально в стационаре подобраны были АД грандаксин,азафен,и тиорил, принимал там по целой потом после месяца снизили дозу по половине,через некоторое время я стал замечать ухудшение памяти не от таблеток возможно а так в общем,добавил фенотропил,пил его по одной таблетке вместе с половинками гранд,азафена и тиорила, по началу как то норм в голове и мысли и настрой , потом взял выпил блин по целой таблетки всего и грандаксина и азафена фенотропила тиорила и состояние ухудшилось пропали мысли как то восприяие себя изменилось даже,в нете почитал за деперсонализацию обнаружил у себя такие симтомы) решил перейти на циталопрам и кетилепт, пью пока что 3 дня ничего ещё не ощутил но это естественно только 3 дня, пить начал сразу не отменяя тиорил и азафен, можно так или нет мне говорил психиатр что можно сразу ты же не отменяешь мол синдрома отмены не будет просто переходишь на другой препарат, и помогут ли циталопрам и кетилепт выйти из этого состояния

Комментарии

  • Мне трудно сказать, чем было вызвано ухудшение вашего состояния и по поводу какого заболевания вас лечили тиоридазином. В своей лечебной практике я этот типичный антипсихотик не использую и поэтому не знаком с его возможными побочными эффектами.