Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Умоляю помогите с препаратами

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Очень нужен ваш совет. Болею уже десять лет ГТР и ПА. Все это время принимала Венлаксор, который мне неплохо помогал. Но с сентября он перестал на меня действовать. Появилась сильная тревога, повышение давления, ужасный тремор тела, плаксивость, жжение тела, отсутствие аппетита, перестала спать нормально. Начала пить Ципралекс. Выпила полторы упаковки, но ничего не изменилось, только ухудшилось настроение и была сильная тошнота. Пробовала Кветирон и Тритикко, тоже результаты не радуют. Симптомы остаются. Доктор помогите пожалуйста своей рекомендацией.

Комментарии

  • Вообще всегда надо писать не только о принимаемых препаратах и их формах, но и о их дозах.
    Похоже на то, что у вас к тревоге присоединились симптомы депрессии.

    Если вы сейчас продолжаете лечение эсциталопрамом, то плавно доведите его суточную дозу, как минимум, до 15 мг. Если на монотерапии эсциталопрамом в дозе 15 мг в течение 4-6 недель ваше состояние не стабилизируется, то добавьте к ним, либо 30-60 мг дулоксетина, либо на ночь 15-30 мг миртазапина или мианзерина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.