Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

невротическое расстройство

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет у меня такая проблема, все началось в 2015 году сначала это были какие-то слабые приступы небольшая тревога и приливы жара я не придавал значения, но в один прекрасный вечер меня так накрыло что, пришлось вызывать скорую врачи ничего серьёзного не обнаружили в последующие два дня я спал была сильная слабость меня снова увезли в больницу с подозрением на отравления
и пока я находился в больнице бросил курить по возращению домой мне опять стало плохо сильный страх боли в области сердца, тошнота, головокружения, слабость меня снова забрали в больницу проводили разнообразные обследование ничего не обнаружили, выписали домой и тут начались сильные панические атаки разнообразные боли В итоге поставили ВСД. На данный момент ПА меня не беспокоят они бывают крайне редко сейчас меня мучают такие состояния: проблемы со сном постоянно просыпаюсь ночью либо вообще сна нет по несколько дней Тревожность сильная раздражительность прям до злости разбитость постоянная депрессивное состояние мысли негативные в голове крутятся с самоценной проблемы стали страхи разные какое-то чувство неполноценности периодически пропиваю препараты ( адаптол, мексидол, глицин, витамины) на время состояние улучается и потом опять все по новой не пью и не курю занимаюсь спортом поддерживаю здоровый образ жизни и все ровно ничего не проходит специалистов в моем городе нет обращался к местному психиатру я как понял они ничего не понимают не могут поставить диагноз выписали антидепрессант (рексетин) пить эти таблетки боюсь. ДОКТОР подскажите что делать? Как лечить это ?

Комментарии

  • Может быть Вам лучше написать непосредственно доктору? В этом разделе доктор, как правило, не отвечает.
  • спасибо за совет, видимо напутал там
  • Посоветуйтесь здесь с доктором на счёт препарата и идите к неврологу, он также имеет право выписать АД. Прямо настаиваете на годовом рецепте нужного Вам АД. Вапинке не отдаете, Вам при отпуске должны ставить штамп и возвращать рецепт.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.