Отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день!
У меня хроническая депрессия, которую я никогда не лечила. Но после смерти мамы три месяца назад я была вынуждена обратиться к психиатру. Мне назначили флюанксол (2мг) и леривон (15мг). Лечение три недели шло хорошо, но потом становилось хуже, а через полтора месяца мне стало совсем плохо, случилась акатизия. Вызывала скорую. Я самовольно резко прекратила лечение. Но вскоре, месяц назад мне совсем плохо. Появилась адская тревога, ничего делать не могла. Я обратилась к другому психотерапевту. Двенадцатый день пью по его назначению ципралекс (10мг) и эглонил 100мг, эглонил на месяц, две недели осталось. Тревога уменьшилась, но каждую ночь я просыпаюсь от напряжения в мозге и в теле, тахикардии и пота (потливости правда стало меньше). В голове стресс, пляски, феназепам уже не помогает. Потом полдня хожу разбитой. У меня ВСД с детства, но таких приступов не было никогда. Посоветуйте, пожалуйста, что принимать. Не опасно ли увеличивать дозу ципралекса? Т.к. у меня весь 45кг, сейчас уже меньше, тк от стресса почти ничего не ем. Или что-то другое добавить в лечение? И сколько мне нужно будет пить ципралекс? Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано Tuesday 27 Feb в 14:24
    Думаю, что вам имеет смысл пока довести суточную дозу ципралекса до 15 мг, а, в случае необходимости, и до максимальных 20 мг. Через две недели заканчивайте приём сульпирида.

    Ваш основной препарат - антидепрессант. На его лечебной дозе вам придется побыть в течение не менее полугода с последующим подбором его поддерживающей для вас дозы и её приёмом в течение 1-1.5 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.