Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Тревожная депрессия, панические атаки.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, доктор. Меня зовут Татьяна. Уже полгода я лечусь от тревожной депрессии. Сначала назначали вальдоксан, затем элицею, от этих препаратов толку не было. Сейчас я пью велаксин по схеме утром 75 мг капсулу пролонг, вечером таблетка 37,5 и перед сном пью эголанзу в дозе 5 мг. На этой схеме я вторую неделю. До этого схема была: утром велаксин 75 мг капсула пролонг и на ночь эголанза в дозе 5 мг. 9 марта будет три месяца как я на этих препаратах. Из достижений: ушла неусидчивость, восстановился сон, ушла тревога и панические атаки. Но: настроение в лучшем случае нормальное, в худшем в первой половине дня возникает нежелание жить и непонятный страх. Мне бы хотелось чтоб появились желания и настроение было именно хорошим, но этого нет ничего. Ко всему прочему на работе трудно до сих пор концентрироваться глядя в компьютер, голова какая-то напряженная. Подскажите, что можно добавить в схему лечения? Хочется побыстрее избавиться от депрессии. Это вторая моя депрессия. Первую лечила паксилом моно терапия по одной таблетке утром, пила год, сошла с него за два месяца, три месяца была без таблеток и вот уже как полгода лечу вторую депрессию. Мой врач отказался лечить меня паксилом во второй раз. Буду благодарна Вам за ответ.

Комментарии

  • Я могу посоветовать вам полностью перейти на лечение венлафаксином в пролонгированной форме в суточной дозе 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ) + 5 мг оланзапина на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.