Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Нервные тики конечностей и сразу всего тела и стресс и депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, у меня такая проблема, из за стресса и депрессии длящихся около 3 лет. Нахожусь постоянно в мышечном и нервном напряжении, из за этого давно уже почти (три года) перестал нормально спать, организм как только пытается расслабится и погрузится в сон, как будто током прошибает в этот момент и я мгновенно становлюсь бодрым, сплю максимум по 3 часа постоянно просыпаюсь по среди ночи. И около пяти месяцев назад начались самопроизвольные нервные тики конечностей, а с месяц назад нервные тики всего тела когда я пытаюсь расслабится и заснуть. В бодруствующее время они пока не так сильно заметны. Но я чувствую что эти тики медленно усиливаются. Мне невропатолог назначил пить селектру но из за побочных эффектов ( тревога, заторможенность мышления, усиливающаяся бессонница после 4 дней я отказался от нее. Я работаю с высоким напряжением в опасных условиях. Что делать? И можно ли селектру на время начальной стадии привыкания совместить с афобазолом? Он успокаивает, нормализует сон, но не убирает нервные тики тела и конечностей ( афобазол сам себе прописал, пью 3 дня ) спасибо.

Комментарии

  • отредактировано Saturday 3 Mar в 10:59
    Да, конечно, вы можете продолжить лечение селектрой дальше и прикрываться в течение первых нескольких недель терапии селектрой афобазолом по 10-20 мг трижды в день.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.