Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

 

Добавлен мультивалютный агрегатор INTERKASSA

Эффективно ли моё лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте,доктор.Меня беспокоят следующие симптомы: вырубает временами в какой-то неестественный сон ,обычно после обеда,чувство усталости, вечером почти ничего не могу делать:сил нет,днем хожу на работу до 16ч ,там ощущаю напряжение и тревогу.Врач назначил мне феварин по 100 мг в день и адаптол, пила месяц,положительного эффекта не было. Теперь мне выписали эсциталопрам по 10мг в день,пью 12 дней,в начале почувствовала эффект бодрости, но сейчас он сильно уменьшился. Что Вы скажете по поводу назначения? Что посоветуете при моих симптомах? Спасибо большое!

Комментарии

  • При ваших симптомах вам лучше использовать не антидепрессанты класса SSRI, увеличивающие концентрации мозгового серотонина, а один из антидепрессантов класса SSNRI, венлафаксин, либо дулоксетин. Эти антидепрессанты действуют дуально, и на серотонин, и на норадреналин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.