Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Влияние расторопши(силимарина) на психику

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Имею тревожно-депрессивное расстройство (хроник, около 13 лет) Постоянно прохожу лечении психотропными препаратами ( СИОЗС и т д)
Из за проблем с печенью вынужден принимать препараты расторопши (Легалон) - реально имеют доказанный эффект в отличие от разрекламированных других препаратов. В интернете есть много информации о противопоказании расторопши при психических расстройствах, мол вызывает обострение. На зарубежных сайтах много противоположной информации об антидепрессивном и анксиолитическом эффекте расторопши. Российские же сайты пестрят только строгим противопоказанием при различных психических недугах!! Доктор, подскажите знаете ли что нибудь о влиянии расторопши на психику, как мне быть, могу ли я её принимать? Спасибо!

Комментарии

  • Можете, хороший растительный гепатопротектор, не оказывающий на психику никакого негативного влияния.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.