Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Лечение при анестетической депрессии.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор, здравствуйте. Подскажите пожалуйста антидепрессанты первого выбора при анестетической депрессии. Даже мой психолог сказал, что наша главная цель - пробудить чувства, которых нет. Он давал карточки с эмоциями и я должна была их показать. Но я не смогла воспроизвести это. Мне нет дела до чужих бед, даже у близких людей, я так же не могу разделять с ними радость и.т.д Прям совсем все равно.Лечение такое же как при меланхолической депрессии? То есть велаксин, сибалта, бупропион, бринтелликс? Пила только СИОЗС. Спасибо большое.

Комментарии

  • Совершенно верно, при чистых депрессивных расстройствах с потерей эмоциональности антидепрессантами первого выбора являются венлафаксин, дулоксетин, бринтелликс, бупропион гидрохлорид.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.