Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Депрессия, невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Доктор. Я ровно 5 с половиной года назад писал вам из Баку. Я очень мучался вы мне посоветовали принимать эсциталопрам и я началь принимать и поднял дозу до 20 мг. уже 5-ый год как принимаю и чувсвую себя хорошоюХочу снизить дозу и перестать пить данное лекарство. Вопрос мой в том,что я самостаятельно снизил дозу и принимаю сейчас 10 мг, но боюсь что станет плохо. Можете подсказать как снизить дозу. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Если на 10 мг эсциталопрама ваше состояние остается таким же стабильно хорошим, как и на 20 мг, то в этом случае я советую вам попринимать 10 мг в течение апреля месяца, а с начала мая продолжить уменьшение дозы эсциталопрама дальше по следующей схеме: 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 21 день, 5/2.5 мг через день- 21 день, 2.5 мг ежедневно - 21 день, 2.5 мг через день - 28 дней и затем полное прекращение лечения этим антидепрессантом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.