Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

бордерляйн

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
подскажите при бордерляйне или пограничном расстройства личности можно замеить кветиапин на абилифай? какие препараты не дают набирать вес

Комментарии

  • Пишите в раздел " один вопрос" или платный вопрос доктору. Препаратами вряд ли кто-то поделится, они всем самим нужны. Рецептом можно разжиться у невролога, только посоветуйтесь с доктором Горбатова,что именно и в какой дозе просить выписать невролога.
  • Здравствуйте, Юлик! Я думаю, что вопрос замены препарата лучше обсудить с доктором, которому Вы доверяете. Важен ведь не только вопрос набора веса. Я не врач, если я не ошибаюсь, на абилифае нет, как правило, набора веса. Но лучше спросите врача.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.