Отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

тревожно дипрессивное расстройство

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
подскажите пожалуйста болею неврозом уже 18 лет были ремиссии но в прошлом году умер отец были проблемы на работе и опять меня шарахнуло но вэтот раз сильнее началась сильная тревога и дипрессия щас с тревогой стало по легче но дипрессия подавленность не дают нормально жить как мне быть очень вас прошу помогите мысли о суициде не вижу цели будущего..

Комментарии

  • могу ли я вылезти без антидепрессантов у меня сильный страх к ним был плохой заход на селектру теперь ещё сильнее боюсь и скажите антидепрессанты на всю жизнь?
  • Вы знаете, я тоже всегда боялась АД, считала,что я сильная и у меня не может быть депрессии и тем более панических атак. Считала,что это у других, но не у меня. Пока это все ко мне не пришло. Конечно началось с депрессии после стрессов (смерть мамы, потом дедушки), а потом вторые роды, недосыпы и т.д. Была депрессия,но я ее как бы не заметила, думала просто жизнь говно стала. А потом снова стрессы и началась тревога, а за ней и ПА. И даже тогда я не сразу поняла, но вегетативные симптомы стали невыносимы. Тогда я прочитала много информации, нашла этот сайт,перелопатила почти все и решилась на АД. Сначала выписал Эсциталопрам невролог, но в недостаточной дозе -10 мг. Как раз пила Селектру. Заход был сложный-сонливость днём, пьяная голова,слезы, тремор, тревога по утрам, тошнота, потливость и т.д. Уже все не помню. И так я поднялась до 20 мг, уже по совету доктора Горбатова. За три месяца лечения ушли все страшные симптомы, но что-то мне не хватало. Утром немного тревога пробивалась. Вот на днях добавили Велаксин пролонг 75 мг утром , а Селектру снизили обратно до 15 мг. И вроде стало все хорошо, ттт. Собираюсь лечиться положенные пол года, потом если все будет ок, буду снижаться до поддерживающей дозы. Я буду это делать , т.к страшно вспомнить то,что было до лечения,я обратно не хочу, у меня семья и дети. Кстати была также очно у психиатра, кот согласился с диагнозом доктора Горбатова, но лечение назначил немного другое. Я же иду по схеме доктора Горбатова, т к у него колоссальный опыт и он первый поставил мне верный диагноз. Я ему верю и Вам советую написать ему всраздел "один вопрос" или задать платный вопрос, и не бояться АД, подобрать их по себе и все наладится. Удачи и здоровья!
  • Я тоже принимаю ципралекс уже 3 месяца, сначала в дозе 5 мг 10 дней а потом 10 мг, со вчера дозу подняла по совету Доктора Горбатова до 15 мг. У меня была сильнейшая тревога, трясло так что зубы стучали, и куча всего, ципра пока помогает, надеюсь полностью излечиться, и вы не отчаивайтесь, напишите Доктору и не терпите этот кошмар! У вас все будет хорошо! Вы обязательно вылечитесь! Только не тяните с этим, чем быстрее начнете лечение тем лучше!!
  • Это все из за болезни- депрессии, ад не страшен и не на всю жизнь, не думайте что это на всю жизнь, все можно излечить, даже рак, а депрессию тем более!! У всех поначалу бывает заход тяжелый, но после 2 недель когда организм начинает привыкать к ним, когда лекарства накапливаются то ад начинает лействовать и побочки уже вас не будут тревожить! Не бойтесь! Вам подберут лечение а дальше ток терпение! Извините что так сумбурно, действие лекарств немного тупит.. Пожалуйста не отчаивайтесь, вы обязательно вылечитесь и забудете что ваше болели и что была депрессия! Удачи вам и скорейшего выздоровления!!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.