Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Лирика при ГТР

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! Мне 32 года. Лет с 20 лечусь, симптомы очень смазаны, всего по немногу. Сначала ставили рекуррентную депрессию, потом бар 2 типа, сейчас склоняются к ГТР. Мама у меня с БАР 1 много лет на инвалидности. За это время перепробованы все АД, либо не помагают, либо помогают чуть чуть лишь на время. Ламиктал не пошёл из за сильных побочек, от нейролептиков вообще умираю. Вообщем очень тяжело переношу всю фарму и от неё мне только хуже. Состояние до приема таблеток было лучше, чем сейчас после многолетнего приема различных таблеток. Сейчас врач предложил Лирику в моно терапии. Но я очень боюсь, сейчас состояние терпимо, я работаю, более или менее функционирую в обществе, путешествую. Но вечная тревога, постоянное напряженное состояние, невозможность расслабиться, вечные страхи обо всем и обо всех, вечные мысли, что со мной что то случится, что мне навредят, отомстят, постоянная подозрительность и враждебность ко всем и тд уже надоели и не дают мне полноценно жить и общаться с людьми. Стоит ли ее принимать? Просто я переживаю, что лирика поможет лишь на время, а потом станет ещё хуже и я не смогу работать как сейчас, так как работа связана с умственной деятельностью. Плюс я хочу все же устроить личную жизнь и родить ребенка, а вдруг я не смогу сойти с Лирики, а беременеть на ней не желательно. С другой стороны именно из за тревоги и страхов, у меня не получается нормально общаться с мужчинами. Посоветуйте как быть? Очень боюсь сделать ещё хуже.

Комментарии

  • Мне трудно что-то конкретно вам посоветовать. Скажу лишь одно, что, если сейчас, вы можете работать и вести активную социальную жизнь, скажем так, вы самостоятельно справляетесь с тревогой, то вполне возможно, что вы можете обойтись без использования прегабалина.

    Но, также вы можете попробовать провести непродолжительный пробный курс лечения этим препаратов в течение 2-3 недель и посмотреть, в каких дозах и как выражено прегабалин уменьшит степень тревоги у вас.

    Почему я упоминаю о дозах и времени лечения прегабалином ? Проблема лежит в том, что в относительно больших дозах и при длительном его приёме от него может развиться зависимость.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.