Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Панические атаки

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. В конце декабря у меня поднялось давление, недели две держалось. А потом произошла первая ПА. Невролог прописал адаптол (пью 1 табл. 3раза в день), мексидол, магний Б6. Пропил адаптол 3 месяца и решил бросить постепенно. Не получилось, при курсе одна таблетка в день начались панические атаки, вернулся обратно на адаптол, пью до сих пор. Сегодня был на консултации у психиатра на Шаболовке. Он прописал Сертралин и бросить адаптол разом. Сомнения у меня в правильности.. Что мне делать? Спасибо.

Комментарии

  • С моей точки зрения, решение вашего психиатра-консультанта совершенно правильное, поскольку адаптолом полностью устранить приступы паники нельзя. Для этого лучше подходят антидепрессанты класса SSRI, к которым также относится и сертралин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.