Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Переход на Бринтелликс и его взаимодействие с амитриптилином.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Принимаю полтора года Паксил 20мг и Амитриптилин на ночь 25мг + Заласта 5мг по назначению врача. Паксил перестал быть эффективным где-то год назад, но бросить его не получалось из-за сильнейшего синдрома отмены. Сейчас хочу перейти на Бринтелликс. Можно ли сделать это сразу, без перерыва? И можно ли принимать его вместе с амитриптилином (он мне налаживает сон)?

Комментарии

  • Да можете, но оставить на ночь, либо оланзапин 5 мг, либо амитриптилин 25 мг.

    Между последним приёмом пароксетина и началом лечения бринтелликсом сделайте паузу в 1-2 суток, а затем начните лечение с 5 мг бринтелликса- 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением вами совместно с вашим лечащим врачом его самую подходящую для вас дозу из 3 протестированных вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.