Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Тревожное расстройство и Ципралекс.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброго всем времени суток,
У меня 3 приступ тревоги за последние 5 лет. В предыдущих 2 принимал Ципралекс и также выходил с него. На этот раз начал принимать сразу как начались приливы. Сегодня уже 12 день приема 10 мг. Перед сном завариваю корень валерианы и пустырника и большую часть ночи сплю. Днем хожу в спортзал - 30 мин бега до пота. Вечером сауна. У меня ВСД поэтому руки и ноги постоянно потеют. Приходиться часто менять носки и мыть ноги. Сегодня первый раз попробывал Глицин с витамином B, интересно но он меня успокоил. Поделитесь опытом с Глицином, может кто принимал с Ципролексом. Как вы снимаете тревогу и сжигание кортизол? Спасибо друзья.

Комментарии

  • Ципралекс сам может усиливать тревожность, приводить к излишней потливости и бессонице. Не только кортизол, но и повышенный серотонин может приводить к этим побочкам.
  • Беня, этого человека два раза ципралекс со дна доставал, а вы его своими побочками пугаете!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.