Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

 

Невроз, ОКР, Панический страх.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Женщина 46 лет, аденома надпочечника, не активная, аденома гипофиза. 2 года назад в 2016 врач дерматолог напугал меня,возникла фобия и страх. Который как снежный ком за 2 года достиг видимо предела. Теперь по мимо этого панического ужаса, я постоянно мою руки ,моюсь сама, всячески себя оберегаю . Постоянно ничего не принимала на протяжении этого времени, был фенибут 2 года назад 3 месяца, затем грандаксин. Врач выписывала грандаксин, триттико, неулептил. пила 2,5 месяца, лучше не стало.в ноябре 2017 обратилась частным порядком в ПНД, там выписали паксил 1/2*3р, и феназепам по 1* 3р. пила 1,5 месяца ,набрала 7 кг, лучше не стало. врач поменял на эсцитолопрам 1 табл. и тералиджен, лучше не стало, дико болела голова. Бросила все пить, пила только феназепам в самые страшные моменты тревоги и панического страха. Пробовала и гомеопатию Редми Рескью Бах капли, чуть убирали тревогу, но страх и паника на месте. Выписывали эголнил, но я наблюдаюсь у маммолога, по причине мастопатиии, эголнил отменили. На сегодняшний жень выписали миртазапин 1 таб и феназепам по 1/2 по мере надобности. Врач сказал, не будет лучше, нужно ложится в отделение неврозов Пока ничего не пью, за исключением эпизодического 1 раз в 3-4 дня 1/2 -1 таблетки при страхе феназепама. Страх растет как снежный ком, я стала боятся пара, света,. Психолог настоятельно советует отделение неврозов, муж говорит, там из меня сделают овоща. Помогите.

Комментарии

  • Вполне возможно, что резистентность к антидепрессантами вызвана у вас тем, что тревога у вас вызвана не первичным душевным заболеванием, а является вторичной и вызвана гиперпродукцией катехоламинов из-за аденомы гипофиза и надпочечниковой железы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.