Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Доктор замечательный!

 

ртд или дистимия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте! доктор. уже 11 лет на препаратах.(и амитриптелин.паксил.феварин.иксел.велаксин.вальдоксан).улучшения есть но не явные.постоянно перепады настроения.по несколько раз за день. но больше в худшую сторону.тревога.не хочется ничего и никого видеть.тошнота.не переносимость больших скоплений людей.зависимость от погоды.замкнутость.апатия и астения.когда улучшение настроения то потом жалею т.к. быстро истощаюсь.страх за близких за будущее. работаю в разводе .сыну 16. мое состояние сказывается на всех. делаю все в основном через силу заставляю себя .редко когда просыпаюсь в хорошем настроении.когда плохо стараюсь если не на работе заснуть и чтоб ни о чем не думать но в голове туман с мыслями сформированными не до конца и тревога внутренняя.внутренняя трясучка.сейчас пью эсциталопрам 6 мес по 10 мг утром , стрезам 3 р в день. иногда когда совсем плохо 0.5 атаракса вечером. (тогда немного лучше). днем и афабазол и глицин и пустырник. и чтоб голова варила ноопепт .или пирацетам точного диагноза никто так и не ставил-депрессия и все. живу в поселке.врач психиатр один. посоветуйте что и как пить по какой схеме? извините за сумбур. не могу четко как раньше формулировать мысли. начинаю и бросаю пропадает интерес ко всему. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл попробовать увеличить дозу эсциталопрама до 15-20 мг в один суточный приём. При отсутствии лечебного эффекта добавить к ним, либо венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг, либо дулоксетин в дозе 30-60 мг, либо же на ночь один из следующих ночных антидепрессантов: амитриптилин 25 мг, миртазапин 15-30 мг, мианзерин 15-30 мг, тразодон 50-75-100 мг, либо атипичный антипсихотик кветиапин в дозе 150-200 мг также на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.