Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

сертралин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста, я пью сертралин 50 мг 3 месяца (50 мг была начальная доза), пытались повысить дозу до 100мг, но были сильные побочные эффекты. Однако при приёме 50 мг очень сильная тошнота и диарея, похудела. На состояние этот медикамент никак не повлиял, улучшений особых не было. Сегодня четвертый день, как я полностью отменила препарат, появилось головокружение. Скажите пожалуйста, после такого кратковременного приёма можно было сразу отменить таблетки или всё же надо было уменьшать дозу?
Большое спасибо,

Юлия

Комментарии

  • отредактировано Wednesday 11 Apr в 16:53
    Юлия, вполне возможно, что вы испытываете в настоящий момент не синдром отмены сертралина, а усиление симптомов, так и не долеченной вами депрессии.

    В любом случае, похоже на то, что вам надо возобновить терапию одним из других антидепрессантов того же класса, что и сертралин, например, эсциталопрамом или флуоксетином.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.