Отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Золофт

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! Мне 32 года, замужем ,есть 2 детей. В семье все хорошо, спокойно. Был у меня сильнвй стресс три года назад, когда умер отец. Принимала валерьянку и все было нормально.Примерно год назад ухудшилось самочувствие, как говорится на ровном месте начались все признаки невроза.
Появился ком в горле, панические атаки, плохо стала спать по ночам, учащеное сердцебиение, тяжело дышать было,тревожность присутствовала, напряженность во всем теле.Состоянее постоянно было такое, что вот вот упаду в обморок или сердце остановится. Прошла обследование - МРТ, УЗИ щитовидки ,ЭЭГ, ЭКГ, анализы все в норме. Мне невролог ввписала фенибут и тералиджен. Я все просила 3 месяца мне стало лучше, но потом опять все вернулось плюс к этому прибавились головные боли , тошнота и головокружение. В течении 6 месяцев сменила 3 неврологов, поставили мне диагноз невроз на фоне всд. Назначали адаптол, грандаксин, картексин. Все это пропивала и ни чего мне не помагало. Плохо себя чувствовала, работать не могла и домашними делами заниматься. Как то спросила врача про антидепрессанты, на что мне ответили- что они мне не нужны.
Решила все же посетить психотерапевта в психоневрологическом диспансере. Мне назначили золофт 50 мг, я его принимаю уже месяц. Самочувствие стало гораздо лучше. Единственный момент до сих пор меня беспокоит ком в горле, иногда прям глотаю с трудом и плохо сплю по ночам.Подскажите может увеличить дозу или ещё нужен какой либо препарат?

Комментарии

  • Дозу сертралина вам стоит увеличить по следующей схеме: 75 мг - 10 дней, 100 мг - 2-3 недели с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 опробованных вами и её приёмом в течение полугода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.