Отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2»

Комментарии

  • 3 недели пью рексетин 30 мг и 3 день афобазол, прочитал в википедии что афобазол является также и ингибитаром мао и запрещается пить с сиозс, так ли это? по поводу моего состояния: с утра апатия, отсутствие мотивации, через силу все, лень или бессилие не пойму. тревоги страхов нет. сон нормализовался. может гормоны провери(гипотериоз)?. точно ли депрессия ? дальше продолжать пить рексетин?
  • Афобазол является не ингибитором МАО, а анксиолитиком не бензодиазепинового ряда и хорошо комбинируется с антидепрессантами класса SSRI.

    Проверить функцию щитовидной железы вам надо было уже давно. В связи с тем, что на фоне терапии пароксетином у вас нормализовался ночной сон и исчезла тревога и страхи, я думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение рексетином в дозе 30 мг дальше, в общей сложности в течение 2-3 недель.

    Вы расспрашиваете, точно ли у вас депрессия ? Думаю, что да. Пожалуйста, сообщите мне о результатах обследования щитовидной железы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.