Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Велаксин.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Ребята привет вспм. Скажите пожалуйста можно ли начинать Велаксин с пролонг формы? или нужна таблетированная форма?
«134

Комментарии

  • Мне назначали сразу с пролог формы в дозе 75.
  • ок, спасибо. мне назначают с таблеток, почитал что не особо они идут из за более резких побочек.

    И как Вам пошел Вел? Сколько пьете от чего?
  • Можно начинать с пролонг формы. У таблеток более быстрый период полувыведения, поэтому они действуют грубее, что чревато побочными эффектами. Пролонг мягче и принимается 2 раза в сутки с интервалом в 12 часов в отличии от 3-х разового приема в таблетках
  • Пью велаксин от тревожной депрессии и панических атак, уже как пятый месяц, правда на дозе в 150 только шестую неделю. Переношу препарат хорошо, из побочек была только пару недель сильная потливость по ночам.
  • не скажите на дозировках 75-150 мг. он седитавит или наоборот активирует? И как обстоят на нем дела со сном? Возможно нормально спать?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.