Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

ВСД и панические атаки.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор,здравствуйте,моя проблема в том,что у меня появились панические атаки на пустом месте,если даже я не нервничала.Начинается бешенное сердцебиение,руки становятся слабыми,ноги холодеют,в грудь,как кол забили.Практически перестала общаться с друзьями,на работу хожу,как на каторгу,дома хочется только лежать.Ходила к неврологу,и не раз,при чём к разным,сдавала экг,ээг,рэг,всё в норме,только сужение сосудов,у окулиста глазное дно проверяла,тоже норма.Разные врачи выписывали,разные препараты.Один фенибут и тералиджен,другой адаптол и мекси б6,третий селектру.Что пить не знаю,посоветуйте пожалуйста,препараты и дозы.

Комментарии

  • Думаю, что самым правильным лечением было бы использование селектры по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с определением после этого лечебной для вас дозы этого антидепрессанта. Лечебной дозой будет та доза селектры, из 4 протестированных вами, на которой ваше душевное состояние полностью нормализуется. Лечебную дозу антидепрессанта вам придется принимать в течение полных 6 месяцев.

    Поскольку в течение первых нескольких недель лечения селектрой может временно возрасти уровень тревоги, то в этот период вы можете прикрываться фенибутом по следующей схеме: 250 - 250- 250 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.