Отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

невыносимые побочки от антидепрессанта

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13

Комментарии

  • Очень сочувствую Вам, Ирина. А Вы психолог какого профиля? То есть работаете в рамках какого психологического направления, какой школы? А насчёт возраста есть одна притча.
    Жеребёнок спрашивает у старой хромой лошади: "Ты так много повидала на своём веку... Скажи мне, зачем жить?" Лошадь подумала и ответила: "Чтобы стать настоящим." - "А это больно?"- спросил жеребёнок. "Иногда,"- ответила лошадь. " Но важно вот что. Ты со временем станешь хуже видеть и слышать. Возможно, станешь хромать, как и я. И кожа на твоих боках будет висеть, как мешок. Но все это будет уже не важным, потому что ты станешь настоящим."
    Конечно, с возрастом уходят какие-то возможности. Но ведь какие-то ресурсы, наоборот, только появляются. Мудрость, например. Я считаю, очень здорово, что Вы видите большую роль религии в лечении. А какую религию Вы исповедуете?
  • Alsch, спасибо за притчу. Не хочется сейчас говорить о своей работе и вере. Я снова на раздорожье, когда нужно решаться на новый способ лечения, а у меня нет главного - сил и энергии. Ведь изначально нужно пройти обострение.
  • Я понимаю Вас, очень сочувствую Вам. И, конечно, желаю здоровья!
  • Лучше психотерапия! АД никакую "химию мозга" не регулируют, не надо повторять за психиатрами их лжетеории (ну это то, чему они верят, это то, чему их учили). Они наоборот ломают баланс нейромедиаторов. Начинать принимать психотропы - практически навсегда включиться в эту карусель, психиатры будут продолжать петь про то, что психтропы вам нужны как инсулин диабетику. Психофарма - это наркотик.
  • BenyaMarubo, что за бред ты несешь?))))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.