Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Люди ,подскажите !

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Можно ли делить таблетки на каких нету рисок?например,если сероквель поделить 100мг поделить на глаз на 4 части -то те части какие будут лежать на воздухе пару дней не потеряют своей эффективности ?там же оболочка с плёнки и тд
И кто жор что может сказать о квеатипин -Северная заезда .Нормальное качество ?GMP написано на упаковке .Спасибо всем кто ответил .
«1

Комментарии

  • Здравствуйте, Саша. Можно, конечно. Однако, если таблетка с пролонгированным действием, то эффект пролонгации теряется. По моим ощущениям, отечественный кветиапин слабее оригинала и даже венгерского дженерика. Но это не значит, что Вы тоже будете так ощущать его действие. Двух одинаковых пациентов нет.
  • Насчёт того, уменьшится ли эффект половинок, которые будут лежать на открытом воздухе: думаю, что нет, но точно не знаю. Спросите лучше у знающих людей, хотя бы здесь у доктора. Кветиапин повышает аппетит и вес.
  • Спасибо за ответ .Буду просто делить сероквель.Неудобно это очень .
  • Лично я не заметил разницы между оригинальным серквелем и кветиапином российского производства. Если кветиапин не пролонг, то делить можно, независимо от того, есть на нем риска или нет. Части от таблетки, пролежавшие несколько дней, своей эффективности не потеряют
  • Можно я Саротен 25 мг делил так врач сказал там нету тоже .
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.