Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Помогите подобрать дозировку антидепрессантов!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте,уважаемый доктор! Писала вам по поводу депрессии и гтр,что не могу выйти на ремиссию. Болею давно,по отцовской линии бабушка болела. В детстве была мнительная,зажатая,стеснительная. Всё время переживала за маму,она могла запить,с отцом так жила не любила его,я её очень любила,когда была в школе только и думала,что там дома,как мама,хоть бы с ней ничего не случилось. Если её долго нет дома,сяду возле двери,сьежусь вся плачу,прошу бога,чтоб только мама пришла,прислушиваюсь не остановился ли лифт на нашем этаже. Потом был развод,мамины запои,я пыталась её вытянуть из бездны,она ушла от отца,начала жить с пьющим мужчиной. Папа меня проклинал,что я её не бросаю,бегаю к ней,я боялась его Но как по другому,если только мама всегда обо мне заботилась,я помню только её любовь. Ну вообще я стала никому не нужна в 16лет. Потом умерла сестра по маме,папа,мама,бабушки,дедушки и всё это в короткое время. Я чувствовала вину,хотя мне было 19-23года,когда происходили эти смерти. Занималась года 3 психотерапией. Как-то всё наладилось,я вышла замуж,родила доченьку. Через 2месяца после родов я заболела. Жуткий страх,скованность,боязнь выйти на улицу,все тело немеет,как парализует,делать ничего не хочу,муж кричит,огромное чувство вины. Лежала в больнице,принимала разные антидепрессанты-паксил,миртастадин,эзопрам. Вы мне советовали пить эзопрам15мг.и велаксин ретард 75мг. Пью неделю,чуть лучше. Дорогой доктор,подскажите как быть дальше с дозировками лекарств,чтоб выйти на ремиссию!

Комментарии

  • Увеличьте дозу венлафаксина ретард до 150 мг в сутки и, таким образом, ваше лечение будет проходить по следующей схеме: утром 15 мг эзопрама + 75 мг венлафаксина ретард и вечером, через 12 часов после первого приёма, вторая порция венлафаксина ретард в дозе 75 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.