Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

 

Подберите лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте!
Необоснованная выраженная тревога на протяжении 5 лет.
Я всё время как на старте.

- тревога, напряжение, тревожность, беспокойство
- учащенное сердцебиение, учащенный пульс, экстрасистолы
- потливость ладоней, стоп, головокружение, слабость, дурнота
- мышечная дрожь, желание двигаться, желание куда-то бежать, долго идёт время
- одышка, боль или неприятные ощущения в левой половине грудной клетки
- нарушение мочеиспускания, невозможность расслабиться
- всё тело как не моё, руки и ноги, панические атаки, волнения
- чувство вины, обиды, неуверенность в себе, скачки давления
- удаляю все свои соц.сети, почту, скайп и везде где я зарегистрирован
- цепляют слова что пишут про меня в чат или говорят в онлайн-играх
- на улице иду всё внимание на меня как будто, бесит всё

Чем лечить это всё? Чтобы не терять качество жизни?

Комментарии

  • Согласно предоставленной вами информации можно думать о наличии у вас тревожно-фобического расстройства. Лечение эсциталопрамом подтвердит или опровергнет это моё предположение, что означает, что, если на фоне терапии эсциталопрамом ваше состояние нормализуется и вернется к уровню пятилетней давности, когда вы ещё были здоровы, то диагноз тревожно-фобического расстройства будет полностью подтвержден.

    Если же результаты подобного лечения будут минимальными, то в этом случае придется уточнять диагноз вашего заболевания.

    Большая проблема лежит в том, что большинство душевных расстройств имеют почти что одинаковый набор симптомов и жалоб, поэтому, без знания деталей истории жизни, истории болезни, результатов соматических исследований, семейно-наследственного предрасположения к душевным заболеваниям пациента поставить точный психиатрический диагноз сложно. А я даже не знаю, ни вашего возраста, ни пола, ни семейного положения, ни того, чем вы профессионально занимаетесь.

    Итак, расписываю вам схему подбора лечебной дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг -14 дней. Вам придется выбрать из 4 опробованных вами доз антидепрессанта ту из них, на которой вы ощутите себя самым лучшим образом. Эта доза будет для вас лечебной и её вам придется принимать в течение полугода. Затем не прекратить полностью лечение, а, подобрав поддерживающую дозу эсциталопрама, которая будет по величине меньше лечебной, а по своему лечебному эффекту равной терапевтической дозе и принимать её в течении примерно одного года.

    Следующее замечание: поскольку в начале терапии эсциталопрамом ( в течение первых нескольких недель ) довольно часто наблюдается усиление тревоги и ассоциированных с ней психо-вегетативных проявлений, то, с целью их смягчения вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных медикаментов в следующих их дозах и количестве суточных приёмов: афобазол по 20 мг трижды в день, атаракс 6.25 - 6.25 - 12.5 мг, стрезам 50/100 - 50 - 50 мг, фенибут 250/500 - 250 - 250 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.