Отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

3 эпизод сильного депрессивного состояния.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор. Дмитрий 27 лет.сейчас после сильного стресса опять впал в сильное дипрессивное состояние.
1) в 20лет около полугода дипрессии
2) в 25 лет около полугода дипрессии 3)в 26 лет, сразу через год, и около года плохое состояние уже, сильная апатия, мучительное состояние, прям очень мучительное.

Всегда был веселым жизнерадостным парнем. Много друзей, школа, институт с удовольствием, только с девушками стеснялся. В 20 лет прошёл тренинг по знакомству с девушками и начал много знакомиться. Всё было круто, эйфория потом, откат видать набегался и в депрессию впал в тяжёлую. Была психотерапия и невролог, через полгода преодолевая страдания вышел из состояния все наладилось, по-прежнему не было отношений с девушками.
2) в 25 лет сильная дипрессия из за неудавшейся попытки первого секса. Опять дипрессия тяжелейшая, но начал встречаться с девушкой пол года, жили вместе я все время страдал она поддерживала, чтобы вы понимали дипрессии настолько сильные что очень часто, я говорил родителям, что не хочу жить даже, через какие то неимоверные страдания преодолел дипрессию, но ходил на капельницы реланиума, психиатр поставил биполярное расстройство 2 типа, пил почти год ламотриджин и ципралекс месяца 2,5, всё прошло
3)потом через полгода в 26 лет опять начал встречаться на фоне болезни с девушкой, незнаю как я всё выдерживаю. Тот же врач отменил нормотимик, пил 2 месяца ципралекс. Мне кажется всё из за максимализма.

Комментарии

  • Трудно что-то конкретно сказать на основании предоставленной вами информации. С одной стороны три депрессивных эпизода и один очень похожий на гипоманакальный в возрасте 20 лет.

    В настоящее время вы переносите 4 депрессивный эпизод. Диагноз вашего заболевания можно обозначить, как рецидивирующая депрессия, тяжелый эпизод без психотического сиптома F33.2 . Дифференцировать с биполярным расстройством II типа.
    Вот пожалуй и все, что я могу сказать, на основании имеющейся у меня информации.

    Обычно, подобные заболевания носят генетический характер и передаются по наследству.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.