Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Побочные эффекты после отмены антидепрессанта

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Друзья, ситуация следующая: принимал антидепрессант Леривон (миансерин) около 3 месяцев. Назначили как снотворное при "реактивной депрессии", что само по себе неверно, но тогда я этого не знал. Зашел в дозировке 15 мг, затем постепенно повышал до 50 мг (спустя 1,5 месяца).
Как оказалось, диагноз был поставлен ошибочно и пришлось сходить с препарата. Сходил с препарата быстро. Сначала снизил за несколько дней с 50 мг до 22,5 мг, а потом с 22,5 мг быстро свел за 2-3 недели до нуля. Был УЖАСНЫЙ синдром отмены, жуткая бессоница, тревожность, спутанность сознания и т.д. Сон немного восстановился спустя около 3х месяцев.

Кто нибудь сталкивался с подобным, пуская и не на леривоне. Как поролись с эффектом отмены и за сколько этот ужас полностью проходил. У меня уже почти 6 месяцев как сошел с препарата, а все еще прежнее состояние (как до препарата) не вернулось.

Комментарии

  • Здравствуйте, BenyaMarubo! Очень сочувствую Вам. Мы переписывались насчёт влияния препаратов на половую сферу. Теперь по сути этого письма. Непосредственно такого синдрома отмены у меня не было. Но я обратил внимание на то, что Вы написали пользователю krystalinka: что очень помогает искренняя вера в Бога. Я тоже так считаю. Было бы интересно обменяться мнениями на этот счёт здесь или через электронную почту. Мой адрес vas0043@mail.ru.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.