Отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Побочные эффекты после отмены антидепрессанта

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Друзья, ситуация следующая: принимал антидепрессант Леривон (миансерин) около 3 месяцев. Назначили как снотворное при "реактивной депрессии", что само по себе неверно, но тогда я этого не знал. Зашел в дозировке 15 мг, затем постепенно повышал до 50 мг (спустя 1,5 месяца).
Как оказалось, диагноз был поставлен ошибочно и пришлось сходить с препарата. Сходил с препарата быстро. Сначала снизил за несколько дней с 50 мг до 22,5 мг, а потом с 22,5 мг быстро свел за 2-3 недели до нуля. Был УЖАСНЫЙ синдром отмены, жуткая бессоница, тревожность, спутанность сознания и т.д. Сон немного восстановился спустя около 3х месяцев.

Кто нибудь сталкивался с подобным, пуская и не на леривоне. Как поролись с эффектом отмены и за сколько этот ужас полностью проходил. У меня уже почти 6 месяцев как сошел с препарата, а все еще прежнее состояние (как до препарата) не вернулось.

Комментарии

  • Здравствуйте, BenyaMarubo! Очень сочувствую Вам. Мы переписывались насчёт влияния препаратов на половую сферу. Теперь по сути этого письма. Непосредственно такого синдрома отмены у меня не было. Но я обратил внимание на то, что Вы написали пользователю krystalinka: что очень помогает искренняя вера в Бога. Я тоже так считаю. Было бы интересно обменяться мнениями на этот счёт здесь или через электронную почту. Мой адрес vas0043@mail.ru.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.